Encore peu connue du grand public, Gate.io n’en est pas moins une plateforme d’échange de cryptomonnaies fiable. Créée en 2013, cette plateforme trading orientée 100 % crypto est originaire des États-Unis.

Cette plateforme ne s’adresse pas forcément aux débutants en trading de cryptomonnaies au vu de son interface. Pour l’appréhender, vous devez déjà avoir quelques notions de base dans le domaine des cryptomonnaies. Mais vous avez décidé d’investir dans les cryptomonnaies et êtes à la recherche de pépites, vous vous devez de connaître Gate.io.

Quels sont les avantages de Gate.io ?

Cette plateforme 100 % crypto propose plusieurs fonctionnalités avantageuses.

  • d’un accès à votre portefeuille crypto en mode hors ligne ;
  • des frais bas d’environ 0,08 % (aucuns frais de dépôt) ;
  • de nombreuses cryptos qui ne sont pas référencées sur les grands exchanges.

Par ailleurs, le site propose un système de parrainage qui bénéficie au parrain et à son filleul. Ces derniers se partagent 40 % des frais de transaction de la personne parrainée. C’est au parrain de choisir l’avantage qui sera offert à son filleul, entres 30 % et 10 % sur le total de 40 %. L’un et l’autre recevront donc au minimum de 10% des frais de transaction.

Quels sont les produits proposés cet exchange de cryptomonnaies ?

Cet espace d’échange est connu pour son volume de trading et son importante liquidité. Le risque de voir un ordre non exécuté est alors considérablement réduit. Sur ce point, cette plateforme est en mesure de rivaliser avec les meilleurs exchanges.

En plus du trading de cryptomonnaie, vous pouvez également faire du staking sur Gate.io, grâce au programme HOLD & Earn. Les utilisateurs peuvent ainsi générer des bénéfices intéressants avec leurs cryptomonnaies juste en les holdant.

Concernant la sécurité, plusieurs fonctions de protection de vos fonds sont disponibles sur Gate.io. L’authentification forte de type 2FA est présente ainsi qu’un système de double mot de passe, l’un pour l’accès à votre compte, l’autre pour valider vos transactions.

Résumé : Gate.io

Catégorie Plateformes d´échange de cryptomonnaies
Plateformes Android, iOS, Mac, Web, Windows
Méthodes de retrait
Avantages du parrainage 40 % à répartir entre le parrain et le filleul

Vidéos : Gate.io

1 avis sur Gate.io

5.0 sur 5
1
0
0
0
0
Ajouter un avis
Tout afficher Avis utiles Notes élevées Notes basses
  1. Desire

    J’adore le nouveau système de copy trading qu’ils ont sur le site. Je n’ai pas vraiment besoin de réfléchir et seulement copier la stratégie d’autres personnes. Les robots de trading fonctionnent vraiment bien et m’ont et me permettent de gagner des revenus passifs.

    Utile(2) Inutile(0)Vous avez déjà voté

    Ajouter un avis

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Annuaire Cash